Выберите регион

Смотрим на

Усик: немного больные люди критикуют украинцев за фото с россиянами

Новый чемпион мира по боксу по четырем версиям Александр Усик рассказал, что он думает о критиках тех украинских спортсменов, кто фотографируется на соревнованиях с россиянами.

Новый чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик считает "немного больными" тех, кто критикует украинских спортсменов за совместное фото с россиянами. Накануне критическим замечаниям подверглись его соотечественники за снимки с атлетами из России.

"Почему власть наделяет себя правом критиковать спортсменов за фото с представителями России? Меня критикует? Это все хайп, люди заражены им, они хотят, чтобы о них говорили, – цитирует его Чемпионат.Com. – Я понимаю, о чем вы, но я не хочу рекламировать этих людей. Ну немного больные".

"Где смотрел мой бой президент Зеленский, учитывая, что поединок не показывали на Украине? Не знаю, на каком ресурсе смотрел мой бой президент. Я не работаю в сфере трансляций и не могу что-то сказать по этому поводу. Я не компетентен в этом".

Напомним, что после Олимпиады в Токио травле со стороны своего же государства подверглась украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая сделала совместный снимок с россиянкой Марией Ласицкене.

Читайте также

Видео по теме