Выберите регион

Смотрим на

"Состояние тяжелое": стали известны подробности госпитализации Гузеевой

  • Лариса Гузеева и Игорь Бухаров / Фото: instagram.com/igorbukharov/
    Лариса Гузеева и Игорь Бухаров / Фото: instagram.com/igorbukharov/
  • Лариса Гузеева и Игорь Бухаров / Фото: instagram.com/igorbukharov/

Вчера СМИ сообщили о госпитализации Ларисы Гузеевой с подозрением на коронавирусную инфекцию и проблемы с почками. Актриса и телеведущая пока воздерживается от комментариев, как и члены ее семьи. Однако некоторые сведения о состоянии здоровья знаменитости все же просочились в прессу.

Состояние Ларисы Гузеевой оценивается специалистами как тяжелое, но не настолько, чтобы переводить ее в палату интенсивной терапии. Новыми сведениями о болезни звезды делятся "Известия" со ссылкой на собственные источники.

"У нее состояние тяжелое, но не реанимационная больная", – цитирует издание своего информатора.

Сообщается, что телезвезду лечат в отделении терапии, куда она поступила без повышенной температуры, но с жалобами на одышку.

"У нее пневмония небольшой степени", – уточняет источник "Известий".

Также известно, что тестирование на COVID-19 показало положительный результат. По словам собеседника издания, врачи назначили Гузеевой консервативное лечение и дыхательную гимнастику. До госпитализации ее состояние постепенно ухудшалось в течение нескольких дней.

Напомним, о болезни звезды стало известно днем ранее. На просьбу журналистов прокомментировать новость об этом муж актрисы и телеведущей Игорь Бухаров ответил отказом.

Читайте также

Видео по теме