Выберите регион

Смотрим на

"Мне страшно": Гузеева подтвердила, что заболела коронавирусом

  • Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
    Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева, предпочитавшая не комментировать состояние своего здоровья, обратилась к поклонникам. В соцсетях актриса и телеведущая подтвердила, что болеет COVID-19 и проходит лечение в больнице. Кроме того, она попросила не беспокоить ни ее, ни ее семью звонками.

Лариса Гузеева вышла на связь с поклонниками и опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала подробнее о состоянии своего здоровья. Она сообщила, что заболела коронавирусом.

"Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание", – написала Гузеева в своем Instagram.

Ранее в СМИ сообщали, что телеведущую и актрису госпитализировали с подозрением на коронавирус, однако ее муж Игорь Бухаров отказался комментировать эту информацию. В дальнейшем Ольга Бухарова, дочь Гузеевой, заметила, что с ее мамой все в порядке.

Напомним, что Лариса Гузеева обрела широкую известность после выхода фильма Эльдара Рязанова "Жестокий романс", в котором она исполнила роль Ларисы Огудаловой. Также она снималась в таких картинах, как "Там, где живет любовь", "Анна Петровна" и "Сыщики-3". Фильмы с ее участием можно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме