Выберите регион

Смотрим на

Клаудиньо: очень рад, что мой гол помог "Зениту" завоевать очки в Лиге чемпионов

Олимпийский чемпион, хавбек "Зенита" Клаудиньо заявил, что исполнил свою мечту, отметившись голом в матче Лиги чемпионов.

Бразильский полузащитник "Зенита" Клаудиньо поделился впечатлениями от победы над шведским "Мальме" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге и завершилась победой хозяев поля со счетом 4:0. У победителей голами отметились Клаудиньо, Далер Кузяев, Алексей Сутормин и Вендел.

"Для меня в принципе исполнением мечты было сыграть в Лиге чемпионов. А сегодня я забил в Лиге чемпионов – это что-то невероятное, – цитирует бразильца пресс-служба "Зенита". – Я очень рад, что гол помог команде завоевать первые три очка в этом розыгрыше.

Думаю, что усну не скоро – вернусь домой, посмотрю матч, много раз пересмотрю свой гол, поговорю со всей семьей, которая сейчас в Бразилии, обсужу все с друзьями", – подытожил Клаудиньо.

Напомним, после двух матчей в группе "Н" с шестью очками лидирует "Ювентус", на второй строчке расположился "Челси" (3 очка), на третьей – "Зенит" (3), а на четвертой – "Мальме" (0).

Читайте также

Видео по теме