Выберите регион

Смотрим на

"Депортируйте меня": суд решил отправить таджикского пранкера на родину

Замоскворецкий суд Москвы арестовал Руслана Бобиева, задержанного после публикации фотографии на фоне собора Василия Блаженного с имитацией орального секса. После отбытия наказания пранкера ждет депортация.

Пять тысяч рублей штраф, 10 суток ареста и депортация — цена, которую предстоит заплатить блогеру Руслану Бобиеву, по документам — Музаффару, за фотографию, сделанную на фоне собора Василия Блаженного.

На снимке, размещенном пранкером в "Инстаграме", он стоит с гордым видом, перед ним находится девушка на коленях с полицейской форме в позе, явно имитирующей оральный секс, на заднем плане — храм. Подпись к фотографии гласила: "Трудовой кодекс — не уголовный, можно и нарушить".

Вскоре молодой человек был задержан, свою страницу в социальной сети он оперативно удалил.

В четверг появилось видео с его многочисленными извинениями. Позже было опубликовано еще одно, в котором он снова извиняется, обещает, что больше не будет, и просит, чтобы его депортировали.

Замоскворецкий суд Москвы, похоже, пошел ему навстречу и принял решение отправить гражданина Таджикистана на родину. Однако сначала ему предстоит отбыть арест и выплатить штраф, поскольку молодой человек был признан виновным по статье 19.3 КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Участница фотосессии Анастасия Чистова тоже была признана виновной и арестована на 10 суток.

Читайте также

Видео по теме