Выберите регион

Смотрим на

Станислав Бондаренко признался, что был влюблен в Татьяну Арнтгольц

Станислав Бондаренко рассказал, какие отношения связывали его с Татьяной Арнтгольц. Они играли влюбленных в сериале "Талисман любви". В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" актер заметил, что актриса действительно ему очень нравилась.

Станислав Бондаренко рассказал, что испытывал нежные чувства по отношению к Татьяне Арнтгольц во время съемок сериала, где они играли влюбленную пару. Об этом актер вспомнил в новом выпуске программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

Станислав учился на третьем курсе, когда вышел сериал, который принес ему первую известность. Его экранной возлюбленной была Татьяна Арнтгольц. "Первый поцелуй на всю страну", – сказал артист, увидев кадры из мелодрамы. Борис Корчевников поинтересовался, связывало ли актеров нечто большее, и Бондаренко заметил, что ему действительно очень нравилась актриса. Однако ничего, кроме дружбы, между ними не было.

"Да, я влюбился в Танюшку. Она, конечно, восхитительная, прекрасная. Но у меня были тогда отношения, да. И Татьяна мне очень сильно симпатизировала. Но... Я ей говорил об этом, признался. Мы просто остались очень хорошими друзьями", – рассказал Станислав.

На тот момент он уже встречался с девушкой, и не хотел начинать новые отношения, не закончив прежних. Он объяснил это Татьяне, и актриса вошла в его положение. "Я говорил, что она мне нравится. Говорил о том, что есть такая ситуация, что я нахожусь все-таки в отношениях и не могу поступить неправильно", – вспоминал актер.

На сегодняшний день Татьяна счастлива в браке с Марком Богатыревым. 18 февраля она родила сына Данилу.

Станислав Бондаренко женат и воспитывает двух дочерей, а также сына Марка от первого брака. По словам актера, он сохранил с экс-супругой хорошие отношения.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме