Выберите регион

Смотрим на

Карпин не уверен, что продлит контракт с РФС

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин выразил сомнения в том, что он подпишет новый контракт с РФС. Наставник не исключил, что ему может поступить более выгодное предложение.

Главный тренер футбольной сборной России Валерий Карпин рассказал о ситуации с продлением его контракта с Российским футбольным союзом. Он признался, что имеется несколько вариантов развития.

"Продление контракта с Дюковым я не обсуждал. Если попадем именно в стыки, то он продлится автоматически. Первое место не продлит его автоматически, а второе – до 31 марта", – цитирует Карпина портал Чемпионат.Com.

"Получал ли я какие-то сигналы от руководителей РФС? Нет. А вы уверены, что я продлю контракт, если его предложат? Как вариант: мне предложат возглавить клуб, срок контракта больше, денег тоже больше. Ну, чисто гипотетически".

Напомним, что под руководством Карпина сборная России провела пять матчей, из которых четыре было выиграно, а еще один завершился ничьей. По итогам сентябрьских и октябрьских матчей Россия вышла на чистое первое место группы "Н", обогнав Хорватию.

Читайте также

Видео по теме