Выберите регион

Смотрим на

Пересильд и Машков оставили памятные надписи на аппарате "Союз МС-18"

Юлия Пересильд, вернувшаяся на Землю после двенадцати дней в космосе, и народный артист России Владимир Машков расписались на корпусе спускаемого аппарата "Союз МС-18". В свое первое космическое путешествие актриса отправилась вместе с режиссером Климом Шипенко.

Владимир Машков и Юлия Пересильд оставили особенные надписи на корпусе спускаемого аппарата "Союз МС-18", который приземлился в воскресенье в степи Казахстана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральный военный округ, который обеспечивал посадку.

"Юлия Пересильд, которая в составе экипажа "Союза" вернулась на Землю после 12-дневного пребывания на МКС, написала "Спасибо", а Машков – "Ура!" – утверждается в сообщении​​​ ЦВО.

Владимир Машков также играет в фильме "Вызов". Напомним, режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправились в космос для съемок уникального художественного фильма о девушке-враче, которой предстоит провести операцию на МКС.

17 октября экипаж, в составе которого также был космонавт Олег Новицкий, вернулся на Землю в семь часов тридцать пять минут по московскому времени. Сообщается, что киноэкипаж чувствует себя удовлетворительно.

Читайте также

Видео по теме