Выберите регион

Смотрим на

Назван радикальный способ установления мира в Донбассе

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько рассказал о радикальном способе установления мира в Донбассе. Специалист подчеркнул, что в настоящее время бесполезно ожидать от Киева исполнения Минских соглашений.

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько, беседуя с порталом "Украина.ру", рассказал о радикальном способе установления мира в Донбассе.

Безпалько подчеркнул: в современных условиях бесполезно ожидать от Киева исполнения Минских соглашений в связи с тем, что власти Украины не "обладают субъектностью", ими управляет Запад.

Существует один способ установления мира в Донбассе – ликвидация самой Украины как государства. "Это было бы лучше и для России, и для жителей Донбасса, и для граждан Украины", – цитирует слова Богдана Безпалько РИА Новости.

Безпалько напомнил, что условия жизни на Украине постоянно ухудшаются: в стране происходит деградация промышленности, медицины, инфраструктуры, образования и общественных институтов.

Читайте также

Видео по теме