Выберите регион

Смотрим на

Люка Эрнандес отправится в тюрьму 28 октября

Защитник сборной Франции и "Баварии" Люка Эрнандес отправится за решетку 28 октября. Но у футболиста еще есть время обжаловать приговор в испанском суде.

У Люка Эрнандеса осталось десять дней, чтобы обжаловать решение испанского суда. В противном случае защитник сборной Франции и "Баварии" сядет в тюрьму на полгода.

Люка Эрнандес был приговорен к шести месяцам лишения свободы за то, что приблизился к Амелии де ла Оса Лоренте ближе, чем на 500 метров. Четыре года назад Люка, еще футболист мадридского "Атлетико", нанес девушке побои, за что был приговорен не только к условному сроку и штрафу, но и к запрету приближаться к ней ближе, чем на 500 метров. Но летом видеокамеры аэропорта зафиксировали Люка и Амелию идущих рядом. Это было расценено, как нарушение приговора и повлекло за собой замену условного срока реальным.

Однако трагикомизм ситуации состоит в том, что Эрнандес не только извинился перед пострадавшей и помирился с ней. Три года назад он женился на Америи. Однако суд не учел эту деталь. 28 октября Люка Эрнандес отправится в тюрьму, отбывать шестимесячный срок. Но у футболиста есть еще несколько дней, чтобы обжаловать приговор. При этом сам Эрнандес должен будет присутствовать на суде. Пока что он смог добиться лишь отсрочки исполнения приговора на неделю.

Читайте также

Видео по теме