Выберите регион

Смотрим на

"Упыри": Лариса Гузеева призналась, что была жертвой домогательств

"Да, это ад. Я в таком аду жила", – призналась Лариса Гузеева, отвечая на вопрос о сексуальных домогательствах режиссеров к актрисам. При этом людей, которые пользуются своей властью, она назвала "упырями", но выступать с разоблачениями не считает нужным.

В передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" вновь кипели страсти после откровенного рассказа супермодели Киры Дихтяр о том, как в 15 лет она стала жертвой сексуального насилия со стороны олигарха Бориса Березовского.

Гости в студии были едины в том, что педофилия и насилие – это преступления. Однако далеко не все согласны с тем, что такие истории надо выставлять на всеобщее обозрение.

В частности, об этом сказала во время программы Татьяна Васильева, которая считает подобные откровения "лицемерием".

В эфире также был показан фрагмент беседы журналиста Катерины Гордеевой с Ларисой Гузеевой. Актриса косвенно призналась, что тоже была жертвой сексуальных домогательств, однако выступать с громкими разоблачениями она не считает нужным.

"Мы с этим просто живем. Я никогда не расскажу об этом, потому что не хочу со слезой за миллион об этом вспоминать", – признается Гузеева.

При этом людей, которые пользуются своей властью на съемочной площадке и домогаются молодых актрис, она называет "чистыми упырями".

Актриса объясняет, что девочки в 18-20 лет, которые уже утверждены на роль и начали сниматься в фильме, "не могут и слова сказать", когда к ним ломятся ночью в номер.

"Да, это ад. Я в таком аду жила", – рассказывает Лариса Гузеева.

Она также вспоминает, как подходила к ассистентке режиссера и просила защиты, а она ее "сдала" и устроила в съемочной группе "еще больший ад".

О чем еще спорили гости в студии после шокирующих откровений супермодели Киры Дихтяр? И каковы оказались результаты теста на "Полиграфе", который она согласилась пройти? Об этом – в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме