Выберите регион

Смотрим на

Гузеева поблагодарила врачей в Коммунарке: "Кланяюсь в ноги, вы мои герои!"

  • Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
    Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, у которой диагностировали коронавирус, продолжает лечиться в больнице в Коммунарке. Звезда сообщила поклонникам и коллегам о своем состоянии здоровья и поблагодарила врачей.

Лариса Гузеева, госпитализировання несколько дней назад с COVID-19, продолжает бороться с коронавирусной инфекцией. Телеведущая по-прежнему находится в больнице в Коммунарке, врачей которой решила поблагодарить.

Актриса опубликовала в Instagram фото врача в своей больничной палате, которое подписала так:

"Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои, и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо".

Несколькими часами ранее Гузеева написала пост о том, как болезнь застала ее врасплох.

"Ничего не изменилось за эти три недели – мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым, отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было до. Буду учиться всему заново – вирус жестокий. Слава Богу за все", – поделилась она своими рассуждениями.

Напомним, Лариса Гузеева попала в больницу в Коммунарке с коронавирусом в конце сентября. Актриса опубликовала в Instagram видео, в которых ей ставят капельницу.

"Вен нет, капельницу держит медсестричка. В час по чайной ложке. Берегите себя, не целуйтесь по сто раз со всеми. Носите маски, не обнимайтесь", – призвала она.

Читайте также

Видео по теме