Выберите регион

Смотрим на

Смокинг за 300 тысяч и торт из рыбы: Гоген Солнцев снова женится

Пожалуй, самая скандальная пара российского шоу-бизнеса – Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович – официально перестала существовать в середине октября. О разводе известный фрик рассказал на своей странице в Instagram, а заодно объявил кастинг для претенденток на его руку и сердце. И свой выбор он сделал очень быстро!

Буквально 11 октября Гоген Солнцев сообщил, что официально стал холостяком – на своей странице в Instagram он рассказал, что развелся с Екатериной Терешкович после трех лет брака. И вот он уже снова в статусе жениха – свадьба с новой возлюбленной состоится 29 октября.

Гости приглашены в бар на Сретенке. Брачующиеся готовят для них много сюрпризов. Например, торт будет выполнен из... рыбы! Без пяти минут молодожены уже вовсю готовят наряды. Так, Гоген заказал себе эксклюзивный смокинг, которого больше не будет ни у кого в мире. Его шьют на заказ из ткани, специально привезенной из Италии. Этот предмет одежды обойдется жениху примерно в 300 тысяч рублей.

Как стало известно медиаплатформе "Смотрим", в 16.00 состоится роспись в ЗАГСе, после чего запланирована традиционная прогулка по городу. Потом молодожены отправятся в бар на Сретенке, где их уже будут ждать гости – всего около 30 человек. Небольшое количество приглашенных связано с действующими коронавирусными ограничениями.

"Гоген позвал только самых близких", – отметила организатор свадьбы Диана Бичарова. – Влюбленные планируют свадебное путешествие. Медовый месяц они проведут на одном из курортов России, так как Солнцев считает себя истинным патриотом. На каком именно – они пока не решили. Возможно, это будет Крым или Сочи.

Личность новой избранницы шоумена не раскрывается. Как нам сообщили, она известна в узких кругах и она молода.

Недавно Гоген рассказал, что не раз жаловался на свою экс-супругу в правоохранительные органы. Ранее Терешкович утверждала, что собирается отправить Солнцева в тюрьму.

Неоднозначная история любви Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович становилась темой нескольких выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В эфире канала "Россия 1" супруги бурно выясняли отношения, обсуждали свою личную жизнь со звездными экспертами и щедро делились со зрителями особенностями своего быта.

Читайте также

Видео по теме