Выберите регион

Смотрим на

Александр Константинов об увлечении Светланой Ивановой: "Вел себя как подонок и гад"

Александр Константинов вспомнил, как едва не предал супругу, которая когда-то ради него бросила обеспеченного мужа и ушла жить к нему в пустую съемную квартиру. Актер признался, что первые успехи в карьере и партнерша по съемочной площадке Светлана Иванова вскружили ему голову.

Александр Константинов появился в студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" с супругой Кариной, с которой они вместе вот уже 16 лет. В откровенном интервью они вспомнили о кризисном моменте в отношениях.

Александр Константинов встретил свою будущую жену Карину во время участия в шоу “Голод”. Красавица из Казани сразу запала ему в душу, вот только у нее уже был обеспеченный жених, который вскоре позвал ее замуж. Правда, в итоге девушка развелась спустя три месяца после свадьбы и стала встречаться с Константиновым. Как и почему от обеспеченной жизни с мужем с хорошей квартирой, машиной и заманчивыми перспективами она сделала выбор в сторону Александра с его съемным жильем и поездками на электричках, многим непонятно до сих пор.

Александр и Карина Константиновы. Кадр из программы "Судьба человека"

После участия в реалити-шоу Александр Константинов поступил в театральное училище, стал сниматься в кино… Очень быстро за ним закрепилось амплуа героя-любовника, первые успехи начали кружить голову. Самыми сложными для его отношений с женой стали съемки со Светланой Ивановой.

"За 16 лет нашей совместной жизни он никогда не давал мне ни единого повода в нем сомневаться... Был один момент. Это была первая Сашина роль. Его впервые утвердили. Проект "Одна ночь любви", он играл графа Воронцова. Его партнершей была Света Иванова. Это был единственный момент, когда я действительно приревновала Сашу к Свете, потому что она очень красивая, очаровательная девушка. Это был, я бы сказала, наш кризисный момент в отношениях", – вспомнила супруга артиста.

Семья Александра Константинова. Кадр из программы "Судьба человека&quot"

Сам Александр Константинов более откровенно рассказал о том, что тогда происходило, и публично попросил прощения у любимой женщины:

"Это испытание. Мы проходим их. Поддержка была от Карины. Она заняла такую мудрую позицию, это все вытерпела, выдержала, никак меня не упрекнув при этом. Я потом понял на собственном примере, что я веду себя как подонок, как гад вообще. Меня начало вести в какой-то момент. Меня начали снимать, я начал зарабатывать деньги, и я вдруг загордился этим. Возгордился. Звездная болезнь у меня была. Карина никак не реагировала, я сам себя скорректировал. Понял, что это была ошибка. И конечно, я прошу прощения за свое поведение".

На сегодняшний день Александр и Карина Константиновы – счастливые многодетные родители. У них подрастают трое детей – близнецы Клим и Оливия и младшая дочь Теона.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме