Выберите регион

Смотрим на

А. Емельяненко назвал своего фаворита боя Ф. Емельяненко – Джонсон

life.ru
  • life.ru

Российский боец ММА Александр Емельяненко рассказал о том, за кого он будет болеть в предстоящем поединке своего старшего брата Федора Емельяненко и американца Тимоти Джонсона. Он выразил уверенность, что бой завершится нокаутом.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал предстоящий бой своего старшего брата, Федора Емельяненко, против американца Тимоти Джонсона. Он считает, что бой завершится нокаутом.

"Однозначно, буду болеть за брата, за Федора, – признается Александр в общении с порталом Всепроспорт.Ru. – Он выиграет этот бой, у меня нет никаких сомнений. Желаю ему удачи и желаю завершить этот поединок без травм".

"Думаю, что Федор его нокаутирует, скорее всего, во втором раунде. Первый раунд будет разведывательным, он даже не будет пытаться его переводить в партер. Знаю, что Джонсон ударник, поэтому борьбы здесь будет мало".

Напомним, что Ф. Емельяненко и Джонсон проведут очный бой в рамках турнира Bellator 269, который пройдет в Москве 23 октября. Россиянин накануне признался, что предстоящий поединок может стать для него последним в профессиональной карьере.

Читайте также

Видео по теме