Выберите регион

Смотрим на

В Женеве Путину показалось, что США настроены на возрождение отношений

Президент России высказался о встрече с Джо Байденом, которая прошла в Женеве. По словам Владимира Путина, в отношениях двух государств наблюдается регресс, но по основным договоренностям страны продвигаются.

Президент России во время выступления в рамках дискуссионного клуба "Валдай" вспомнил о встрече с американским коллегой Джо Байденом. Владимир Путин отметил, что переговоры были продуктивными. Трансляцию выступления вела медиаплатформа "Смотрим".

В Женеве российской делегации показалось, что администрация США настроена на возрождение отношений. В настоящее время Москва и Вашингтон на правильном пути в реализации достигнутых договоренностей.

Путин также высказался о товарообороте между Россией и США — он вырос на 23 процента. Это является косвенным результатом встречи в Женеве.

Российский лидер не захотел говорить о грустном, но обратил внимание на то, что в настоящее время в отношениях двух государств наблюдается определенный регресс. "Такое тоже бывает", — отметил Путин, подчеркнув, что по генеральным договоренностям страны двигаются.

Читайте также

Видео по теме