Выберите регион

Смотрим на

В Москве бармена похитили его земляки из Екатеринбурга

Московская полиция обнародовала кадры похищения молодого человека тремя злоумышленниками. Жертву три дня возили по Москве и Подмосковью и требовали у парня 6 миллионов.

Житель Свердловской области, трудившийся в одном из московских заведений, стал жертвой троих грабителей. Молодого человека похитили и три дня держали в неволе, вымогая у потерпевшего деньги. О происшествии сообщает "МВД Медиа".

В Москве троих жителей Екатеринбурга задержали за похищение и вымогательство. По данным полиции, злоумышленники напали на молодого человека из Свердловской области, который проживает в столице и работает барменом. Жертву поджидали в подъезде дома, расположенного на улице Раевского.

Наставив на парня дуло травматического пистолета, грабители избили его и отобрали 180 тысяч рублей и телефон. Но этого криминальной троице показалось недостаточно. Молодого человека посадили в машину и увезли на квартиру, адрес которой пока не установлен.

Впоследствии жертву в течение трех дней возили по разным адресам в Москве и Московской области, парня избивали и вымогали у него 6 миллионов рублей.

Полицейским удалось выйти на след злоумышленников и освободить потерпевшего. Двое из троих задержанных оказались ранее судимыми.

"Следователем СУ по ЗАО ГСУ СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 и частью 3 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте также

Видео по теме