Выберите регион

Смотрим на

"Врут направо и налево": после больницы Гузеева выступила с резким заявлением

  • Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
    Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

"Когда человек рассказывает, что он привился, а он не прививался, когда врут направо и налево, что переболели… Я не понимаю", – заявила Лариса Гузеева. Актриса, которая почти месяц лежала в больнице с коронавирусом, призналась, что теперь видит все по-другому.

Лариса Гузеева почти месяц лежала в больнице в Коммунарке – у нее была тяжелая форма коронавируса. Через день после выписки она вышла на связь по телефону в эфир одного из федеральных телеканалов и резко высказалась о тех, кто покупает сертификаты, а на самом деле не прививался.

Актриса призналась: теперь, когда она пережила этот ужас, ее "просто убивают" люди, которые доверительно говорят, что они не прививались, но QR-коды у них есть.

Гузеева добавила, что, конечно, у каждого – своя позиция.

"Но когда человек рассказывает, что он привился, а он не прививался, когда врут направо и налево, что переболели… Я не понимаю", – высказалась в их адрес актриса.

Она также призналась, что когда человек оказывается "там", то все приобретает другой смысл, и ты видишь все по-другому

"Я все это видела. Я видела переполненные больницы. Это страшно!" – рассказала Гузеева.

Сейчас она чувствует себя еще не слишком хорошо, этот разговор давался ей с трудом. Однако Лариса Андреевна вновь поблагодарила всех врачей, которые "ноги стирают в кровь", и осудила тех, кто говорит и пишет про них "гадости".

Ранее, когда Гузеева еще лежала в больнице, ее супруг Игорь Бухаров рассказал, что в семье были привиты все, кроме его жены. Ларису Андреевну тоже призывали вакцинироваться, но она отказалась и поехала на съемки в Крым, откуда вернулась заболевшей.

На днях Лолита Милявская в своем Instagram разместила видео, в котором тоже обратилась с эмоциональным призывом к своим поклонникам и подписчикам не покупать поддельные сертификаты о вакцинации.

Читайте также

Видео по теме