Выберите регион

Смотрим на

Патриарх Кирилл поделился инвестиционной стратегией

АГН "Москва"
  • АГН "Москва"

Вместо "веселья в барах и ресторанах" Патриарх предложил пастве заняться "инвестициями размером во всю жизнь". Руководствоваться же следует Евангелием, которое доказало свою безошибочность проверкой тысячелетиями.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье отслужил литургию в храме Христа Спасителя. В проповеди после службы Патриарх дал рецепт "счастья на земле". Предстоятель РПЦ уверен, что свои усилия человек должен направлять на то дело, которое "откроет перед нами врата Божественного царства".

"И не только после смерти, но уже здесь, на земле, сделает нас счастливыми", – отметил Патриарх Кирилл.

Вместо "веселья в барах и ресторанах" Патриарх предложил пастве заняться "инвестициями размером во всю жизнь". Руководствоваться же следует Евангелием, которое доказало свою безошибочность проверкой тысячелетиями, пишет РИА Новости.

"Применять его надо и в большом, и в малом. С женой или мужем поссорился – посмотрим, как Слово Божие говорит, как из этого кризиса выйти. С детьми нет общего языка, сердце надрывается – откройте Евангелие, а если что не поняли, к батюшке пройдите – растолкует", – посоветовал Предстоятель Русской Православной Церкви.

Читайте также

Видео по теме