Выберите регион

Смотрим на

Муратов счел ответ Путина "абсолютно дружелюбным"

Одним из гостей прошедшего в Сочи заседания Валдайского клуба был нобелевский лауреат, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов. В эфире телеканала "Россия 1" он рассказал, как оценивает ответ президента Владимира Путина на свой вопрос, касающийся законодательства об иностранных агентах.

Одним из гостей прошедшего в Сочи заседания Валдайского клуба был нобелевский лауреат, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов. В ходе пленарной сессии он задал президенту Путину вопрос, касающийся действующих в России и США законов об иностранных агентах. Президент поздравил его с получением Нобелевской премии и пообещал "посмотреть еще раз" на критерии применения закона, действующего у нас.

О том, как он оценивает ответ президента, Дмитрий Муратов рассказал в эфире телеканала "Россия 1".

"Ответ вполне ожидаемый, – заявил он в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину. – Ответ связан с тем, что у Владимира Путина есть своя устойчивая картина мира, в ней распределены по определенным ячейкам, кто враги России, кто друзья России, кто иноагенты, кто работает за страну, а кто против. Но, тем не менее, ответ, мне кажется, был в отношении, например, "Новой Газеты" абсолютно дружелюбным".

Читайте также

Видео по теме