Выберите регион

Смотрим на

Из найденных человеческих останков на пляже в Камском Устье делают пугало

На пляже в Камском Устье, где в августе были обнаружены человеческие кости и черепа, некоторые жители начали делать пугало останков. На проблему обратили внимание местные блогеры.

На пляже в Камском Устье, где в августе обнаружили человеческие кости и черепа, некоторые жители начали делать пугало. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан".

Так, пользователи соцсетей заметили, что туристический пляж до сих пор усеян человеческими костями и черепами, а некоторые не брезгуют воспользоваться этим, чтобы осквернить останки людей.

"Прошли месяцы, и ничего не изменилось… Удивляюсь, как некоторые кощунственно используют останки, делая пугало", – пишет один из блогеров.

Напомним, в августе постояльцы гостиничного комплекса "Камский трофей" в Камском Устье стали жаловаться на то, что им приходится ходить по человеческим костям и черепам, чтобы дойти до пляжа. Некоторые пользователи соцсетей, утверждали что гостиница возведена на месте кладбища XIX века, однако эту информацию опровергли в администрации района, сославшись на архивные документы.

После этого прокуратура Татарстана начала проверку, чтобы выяснить все обстоятельства, однако ситуация до сих пор не изменилась.

Читайте также

Видео по теме