Выберите регион

Смотрим на

Одна из пострадавших при взрыве находится в крайне тяжелом состоянии

Кинологи, обследовавшие место взрыва в пятиэтажном доме в Набережных Челнах, сообщили, что больше людей под завалами нет. К дальнейшим работам по разбору завалов будет привлечена тяжелая техника.

Двое раненных при взрыве в Набережных Челнах находятся в тяжелом состоянии, 22-летняя девушка – в крайне тяжелом. Сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию республиканского Минздрава.

Кинологи, которые проводили поисковую операцию на месте взрыва, закончили работу и подтвердили, что больше людей под завалами нет. В разрушенных квартирах на четвертом и пятом этажах здания, по предварительным данным, проживало 14 человек.

Напомним, в результате происшествия, которое произошло вечером 25 октября в доме № 25/117 по улице Татарстан, пострадали четыре человека – 70-летний мужчина, мальчики 11 и 17 лет и 22-летняя девушка.

Взорвавшаяся квартира была отключена от газоснабжения 11 лет назад. Занимавший жилплощадь 70-летний пенсионер, мог самовольно подключиться к газовой трубе.

Всего к ликвидации последствий взрыва газа привлечены 249 человек и 76 единиц техники, в том числе сотрудники ЭПУ "Челныгаз" и психологи.

Возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Следователи проводят осмотр места происшествия.

Читайте также

Видео по теме