Выберите регион

Смотрим на

Федор Емельяненко заявил, что Уайт хочет провести его бой в UFC

Российский боец ММА Федор Емельяненко сообщил о желании президента UFC Дэйны Уайта организовать его бой в возглавляемом им промоушене.

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко сообщил о желании президента UFС Дэйны Уайта организовать его бой в возглавляемом им промоушене. Россиянин заявил, что речь идет "хотя бы" об одном поединке.

"Если бы Дэйна хотел, чтобы я бился в UFC – это бы произошло. Мы встречались, общались. Сейчас он стал об этом говорить активно, но он недоговаривает. На момент наших переговоров тогда, у меня был контракт и я нигде не мог драться. Организация, в которой я выступал, подала бы в суд, если бы подписал контракт с UFC".

"Мне кажется, что Уайт сделал большую ошибку, что не взял нас тогда. О своем желании видеть меня он заявляет до сих пор. Насколько до меня доходят слухи, он хочет провести хотя бы один бой с моим участием в UFC", – заявил Федор в интервью для Youtube-канала Сергея Лодыги.

Напомним, что накануне Емельяненко-старший победил Тимоти Джонсона в главном поединке Bellator 269. 45-летний россиянин нокаутировал американца в первом раунде.

Читайте также

Видео по теме