Выберите регион

Смотрим на

Нелли Уварова рассказала о выкидыше: "Между первым и вторым ребенком была потеря"

Известная актриса театра и кино Нелли Уварова сделала откровенное печальное признание. Артистка рассказала, что во время второй беременности у нее случился выкидыш, после чего она не верила в то, что снова станет мамой.

Нелли Уварова призналась, что несколько лет назад у нее случился выкидыш. Конечно, эту личную трагедию она переживала тяжело – настолько, что боялась снова стать матерью.

"Вторая беременность у меня была полна приключений. Например, уехала на седьмом месяце в путешествие в Грузию – и я была единственным водителем с тремя пассажирами. Иногда ловила себя уже на последних месяцах на мысли, что куда-то бегу-бегу и вдруг чувствую, что как-то устала и что-то мешает. А потом вспоминаю: "Ах да, я же беременна!". Мой мозг отказывался в это верить, потому что мне было так страшно! Между первым и вторым ребенком у меня была потеря", – рассказала в шоу "Скажи Гордеевой" актриса, отметившая, что после выкидыша перестала одеваться ярко и начала выбирать серую и черную одежду.

По словам артистки, во время третьей беременности доходило до того, что она просто отказывалась верить в реальность своего положения и в то, что снова родит:

"Я могла часами смотреть на свой живот – мне казалось, что что-то происходит... И чтобы не сойти с ума, мне пришлось сделать вид, что "это не со мной". Но как ни крути, нужно всегда двигаться вперед. Нужно искать точку опоры".

Напомним, что Нелли Уварова была замужем за режиссером Сергеем Пикаловым. От второго супруга, актера Александра Гришина у нее есть двое детей – дочь Ия и сын Игнатий.

К слову, ранее Нелли Уварова стала героиней передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В интервью она рассказала о своей карьере и личной жизни.

Также на платформе Smotrim.ru вы можете посмотреть сериалы с Нелли Уваровой – мелодраму "Расплата", детектив "Закрытый сезон" и драму "В круге первом".

Читайте также

Видео по теме