Выберите регион

Смотрим на

"Ураган": Екатерина Семенова вспомнила бурные отношения с сыном Полищук

В студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" появилась известная актриса Екатерина Семенова. Звезда мелодрам "Две судьбы" и "Шесть соток счастья" рассказала в эфире канала "Россия 1" о своей насыщенной личной жизни. Так, одним из возлюбленных Екатерины был актер Алексей Макаров, сын Любови Полищук.

Екатерина Семенова рассказала о романе с Алексеем Макаровым. Влюбленные много скандалили и ссорились. "Ребята, я вас очень люблю: и тебя, Леша, и тебя, Катя. Но если вы не разойдетесь, вы убьете друг друга", – однажды сказал актерам их общий знакомый Павел Майков. Актриса вспомнила яркие моменты своей личной жизни в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

Семенова подтвердила, что сын Любови Полищук – человек, обладающий весьма непростым характером. "Леша – человек взрывной, говорящий то, что он думает. Не всем это нравится", – заметила Екатерина. Она согласилась, что отношения с Макаровым развивались стремительно и бурно.

"Ну это да, это ураган. Мы как раз снимались с Пашей Майковым. Они дружны, и я попала под этот каток, в этот ураган", – сообщила Семенова.

Любопытно, что Мария, дочь актрисы от бизнесмена Кирилла Сигала, из всех ухажеров матери выделила именно Макарова. Однажды он подарил ей целый ящик "киндер-сюрпризов".

Алексей возмущался, если видел в руках у любимой женщины бокал с алкогольным напитком. Из-за этого он устраивал ей скандалы. "Я была внутренне разрушена. Я растерялась, я не понимала вообще – ради чего я живу, чем мне заниматься. Я была пустая внутри", – так говорит Семенова о периоде, когда она сильно увлеклась спиртным. Она смогла справиться со своей зависимостью после того, как посетила психолога и решила самостоятельно "свои внутренние проблемы".

Почему Екатерина Семенова рассталась с Антоном Табаковым? Какой ценный подарок сам Олег Павлович вручил своему внуку? Как проходили съемки мелодрамы "Две судьбы", которая прославила Семенову на всю страну? Об этом и многом другом вы узнаете в эфире канала "Россия 1"!

Напомним, Екатерина Семенова снималась во множестве фильмов и сериалов. Среди них "Наживка для ангела", "Не пара", "Путешествие к центру души", "Счастье по рецепту" и "Шесть соток счастья". Все они доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме