Выберите регион

Смотрим на

Подозреваемый в убийстве экс-банкира Яхонтова дал признательные показания

Предполагаемый убийца и бывший компаньон Михаила Яхонтова по бизнесу рассказал на допросе, что не планировал убийство бывшего банкира. Все произошло спонтанно во время конфликта в доме жертвы.

Мужчину, обвиняемого в убийстве бывшего топ-менеджера "Смоленского банка" Михаила Яхонтова и его семьи задержали в Белоруссии, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах.

По подозрению в убийстве Яхонтова задержан его бывший партнер по бизнесу Андрей Скрипкин. По данным агентства, он уже дал признательные показания.

Скрипкин рассказал, что убийство не было спланировано и произошло спонтанно, когда он пришел к Яхонтову "обсудить финансовые дела". Разговор перерос в драку, в ходе которой гость повалил Яхонтова, связал его, а потом и всех членов семьи бывшего банкира.

Предполагаемый исполнитель убийства в среду был заочно арестован Кунцевским судом Москвы. В ближайшее время Скрипкин будет передан белорусскими правоохранителями российской стороне.

Тела Михаила Яхонтова, его 39-летней супруги и 8-летнего сына были обнаружены 26 октября в доме на Мосфильмовской улице. Идет расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство двух и более лиц".

Читайте также

Видео по теме