Выберите регион

Смотрим на

"Я отбилась": Елена Воробей рассказала о пережитых приставаниях

Елена Воробей вспомнила в новом интервью один случай из своей жизни. Обеспеченные люди предлагали деньги за то, что артистка снимет с себя одежду. Воробей заметила, что сумма была по тем временам очень большой. И все же от предложения она отказалась.

Елена Воробей поделилась историей из жизни, которая приключилась с ней на заре карьеры. Юмористке несколько раз предлагали большую сумму денег за то, что она обнажится перед мужчиной. Воробей наотрез отказалась и теперь вспоминает об этом случае со смехом.

В это время она работала вместе с театром "Лицедеи". Ее и других артистов позвали на корпоратив – им нужно было развлекать богатых людей на борту самолета, летевшего на Ямайку. Они попросили актрис переодеться в форму стюардесс и выступить так. Когда гости выпили, их "развезло и повело на приключения".

"Я анекдоты рассказываю, отрабатываю свои первые триста долларов – первые огромные деньги в своей жизни. Они присылают ко мне парламентера и говорят: "Слушай, там просят топлес". Я говорю: "Нет-нет, ребят, вы что, с ума сошли?" – рассказала Воробей в интервью Елене Ханге.

После этого настойчивый поклонник предложил ей пять тысяч долларов за то, что она разденется. И все же Елена отказалась. "Короче говоря, отбилась я от этого человека", – подытожила юмористка.

Напомним, не так давно Елена Воробей стала участницей гранд-шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Она исполнила лиричную песню "Оттепель" вместе с Аркадием Укупником, и этот яркий вокальный союз восхитил всех.

Читайте также

Видео по теме