9 ноября 2021, 18:57

В Московском патриархате осудили супермена-бисексуала

По мнению епископа Саввы, дети и подростки после просмотра комиксов с суперменом-бисексуалом, могут стать лояльными к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Московский патриархат обеспокоен новым комиксом издательства DC. В нем повествуется о сыне супермена Кларка Кента – Джоне. По сюжету, сын, как и его отец обладает сверхспособностями, но имеет особенность – он бисексуал.

Священники считают, что подростки после просмотра комиксов могут стать лояльными к бисексуальности.

"Множество детей, подростков, да и взрослых тоже, являются активными читателями и зрителями соответствующих комиксов и фильмов. Не думаю, что этот персонаж может стать для них в прямом смысле ролевой моделью, но вот внедрить в подсознание если не нормативность, то хотя бы приемлемость сексуальной девиации вполне может", – считает замуправделами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов).

Епископ назвал бисексуализм извращением и заявил, что лояльность к этому станет катастрофой для человечества.

"В России такая пропаганда должна жестко пресекаться не только законодательной декларацией, но и на практике", – передает слова епископа РИА Новости.

Ранее РПЦ отреагировала на откровенные фото блогеров на фоне культовых сооружений. Блогерам напомнили, что не все граждане разделяют их ценности.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация