Выберите регион

Смотрим на

Соловьев рассказал о последних днях Коклюшкина

Телеведущий Владимир Соловьев откровенно рассказал о последних днях жизни Виктора Коклюшкина. По его словам, у писателя по очереди отказывали органы.

Журналист Владимир Соловьев рассказал подробности о смерти своего тестя, писателя Виктора Коклюшкина. Напомним, что сатирика не стало 11 ноября.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" Владимир Соловьев сообщил, что Виктору Михайловичу в последние дни жизни было совсем плохо, он находился в бессознательном состоянии. Неделю за него боролись врачи — они делали все, что могли.

Журналист обратил внимание на то, что у его жены Эльги Сэпп, дочери сатирика, была особенная связь с отцом. В один из последних дней она положила свои руки на руки отца и почувствовала следующее — он понимает, что к нему пришла дочь.

Виктор Коклюшкин находился под сильным медикаментозным влиянием. У него по очереди отказывали органы. Соловьев признался, что никогда не видел такого низкого давления, которое было у Виктора Михайловича.

Сердце Коклюшкина перестало биться 11 ноября в 23:20. Соловьев отметил, что у его тестя ковида не было. Писатель умер от острой сердечной недостаточности.

Читайте также

Видео по теме