Выберите регион

Смотрим на

Туры в Египет после запуска чартеров подешевели

Еще одно туристическое направление стало доступным для россиян. Туры в Египет сильно подешевели после за запуска чартерных авиарейсов.

Туры в Египет после запуска чартерных рейсов с 9 ноября подешевели на 30-50%, сообщила ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Цена туров в Египет "на низкие и ближайшие даты снизилась на 30-40%", сообщила Ломидзе. Можно найти снижение цены и на 50%.

Росавиация объявила о расширении географии регулярных полетов с 27 августа на курорты Египта из 49 городов России. В Росавиацию поступили заявки от 13 российских авиакомпаний для полетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх по 90 маршрутам. Кроме авиакомпании "Россия" полеты будут выполнять авиакомпании "Аэрофлот" и "Сибирь" из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Российская делегация была направлена в Египет в середине июля для оценки ситуации на курортах этой страны после того, как 8 июля президент РФ Владимир Путин отменил указ от ноября 2015 года, который вводил запрет для российских авиакомпаний на воздушные перевозки граждан между Россией и Египтом. Этот запрет был введен после взрыва российского лайнера над территорией Египта.

Читайте также

Видео по теме