Выберите регион

Смотрим на

Муж Дарьи Поверенновой объяснил, почему семь лет не решался на брак

Популярная актриса Дарья Повереннова и президент Московской школы управления "Сколково" Андрей Шаронов стали гостями нового выпуска передачи "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". В беседе с известным телеведущим они рассказали о том, почему решили пожениться только спустя семь лет после начала отношений.

Актриса Дарья Повереннова и президент Московской школы управления "Сколково" Андрей Шаронов рассказали о личной жизни в новом выпуске передачи "Когда все дома с Тимуром Кизяковым".

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов поженились в феврале 2021 года. До официального заключения брака они состояли в отношениях семь лет. В интервью Шаронов объяснил, почему долго не решался сделать предложение:

"Примерно за полтора года до знакомства с Дарьей я потерял супругу, она скончалась от рака. До свадьбы прошло долгих семь лет. Потому что ты все равно думаешь о том, как можно выстраивать новые отношения, не является ли это изменой. Не человеку, человека уже нет, но памяти этого человека, который тебе очень и очень дорог.

И, может быть, с этим было связано то, что мы подошли к нашей свадьбе только через семь лет после знакомства. А может быть, с моей нерешительностью. Я человек скорее рациональный – а может, себя в этом убеждаю. Вот я все думал, мое это или не мое. Мы очень разные люди по роду деятельности, не скажу, что по темпераменту, – в этом, наверное, похожи".

Но в итоге Андрей Шаронов принял решение и сделал актрисе предложение руки и сердца. "Ну и потом я дошел спокойно к мысли, что, наверное, вряд ли моя покойная супруга хотела, чтобы я был несчастен. Жизнь должна продолжаться, и это, в общем, нормальное, достойное, если хотите, поведение", – поделился он.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме