Выберите регион

Смотрим на

"Глупая девица": Маша Распутина рассказала об избалованной дочери

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы
    Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы

Мария, младшая дочь Маши Распутиной, неоднократно становилась героиней программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". По мнению самой певицы, она избаловала наследницу. Распутина считает, что Мария сейчас переживает подростковый период. Она все еще надеется, что девушка однажды образумится.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" не раз обсуждали Марию, дочь Маши Распутиной и Виктора Захарова. Девушка отчаянно конфликтовала со своим единокровным братом Романом, обвиняла его в приставаниях и даже подралась с ним, получив серьезные травмы. Впоследствии Мария сообщила, что написала на него заявление в правоохранительные органы. Стала известна реакция самой певицы на скандальные выходки дочери.

"Маша у меня просто непослушный ребенок. С детства имела все, и мы ей позволяли", – говорит о бунтарке артистка. Вседозволенность отчасти и привела к тому, что Мария выросла такой. Кроме того, певица не одобряет кумиров девушки, которые вдохновляют ее вести себя вызывающе.

"Она еще глупая у меня девица. Во-первых, она всегда немножко отставала от своих сверстников – на лет пять-то это точно. Во-вторых, я молюсь, я прошу Вседержителя, чтобы он управился с ней как-то, потому что мы не в состоянии. У нее безумный характер", – сказала Маша в беседе с Суреном Каграмановым.

Распутина добавила, что она и ее супруг оплатили Марии обучение в институте, однако она не посещала лекции. Однажды звездная наследница начала снимать родителей без разрешения. Тогда Маша разбила ее телефон. Из-за того, что девушка позволила себе нецензурную брань в адрес родителей, Виктор Захаров переселил дочь в домик для гостей, и уже год она живет там.

Маша считает, что ее дочь попала под чье-то дурное влияние. "Она не понимает, где зло. У нее все сравнялось", – рассказала о девушке певица. Она верит, что Мария придет в себя и изменится в лучшую сторону.

Читайте также

Видео по теме