Выберите регион

Смотрим на

Премьер Большого Родькин женится на племяннице Матильды Кшесинской

Премьер Большого театра Денис Родькин на сцене перетанцевал, пожалуй, всех принцев. Он и в жизни похож на принца, о котором мечтают многие девушки. Сам артист как-то признался, что не очень влюбчивый. Известно, что у него роман с балериной Элеонорой Севенард, которая также известна своим родством со знаменитой Матильдой Кшесинской. В эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" звезды Большого рассказали, что собираются пожениться.

Звезды Большого театра Денис Родькин и внучатая племянница знаменитой Матильдой Кшесинской Элеонора Севенард стали новыми героями популярной передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В эфире шоу артисты рассказали о том, что собираются пожениться.

"Такое чувство, что мы с Элей всю жизнь вместе. И ни для мамы Эли, ни для моих родителей это не было удивительно. Такое чувство, что мы все друг с другом знакомы и что это было всю жизнь. Это ровно так же, как у меня с Большим театром: такое чувство, что я родился и был как-то связан с Большим театром. Такая же связь у меня с Элей в личных отношениях", – рассказал Родькин об отношениях с Севенард.

Элеонора полностью согласилась с Денисом: "Мне кажется, люди либо сразу принимают человека, либо нет. У нас как-то так все, слава Богу, сразу получилось".

Элеонора Севенард и Денис Родькин. Кадр из передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Выяснилось, что премьер Большого уже давно сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, а свадьба должна состояться в ближайшем будущем:

"Это такой личный момент, который должен пройти только в кругу своих. Я не люблю, когда о свадьбе шумят, потому что это очень личное и то, что ты в своем сердце сохраняешь на всю жизнь. Предложение я сделал Эле, как только ее увидел, потому что для меня… Ну что может быть яснее? Когда мы с Элей увиделись, мы поняли, что нам абсолютно все вместе комфортно делать: вот нет каких-то таких вещей, которые мы бы делали без какого-то желания, то есть это и работа, и какие-то дела по дому. Нам вместе интересно. И я думаю, что когда мы поженимся, то об этом общественность узнает самым последним образом".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме