Выберите регион

Смотрим на

Муж Маши Распутиной подает в суд на сына: "Это нелюдь и животное!"

  • Маша Распутина и Виктор Захаров // instagram.com/masharasputina_official
    Маша Распутина и Виктор Захаров // instagram.com/masharasputina_official

В последнее время скандалы покруг знаменитой певицы Маши Распутиной и ее супруга, бизнесмена Виктора Захарова не утихают. На этот раз артистка заявила, что муж собирается подать в суд на собственного сына от предыдущего брака.

Маша Распутина недавно оказалась в центре скандала из-за споров за имущество с членами семьи своего гражданского супруга, бизнесмена Виктора Захарова. На этот раз певица заявила, что ее муж собирается подать в суд на собственного сына, который, как она заявила, позорит их на всю страну.

"Виктор подает в суд на Рому. У того пена изо рта – его же лечить надо! Он несет всякую ересь, у него больной разум. Как это можно вообще? Допустить такое в отношении отца! Он просто конченый человек, на нем поставили крест. Мы сидели с адвокатом и решали, что необходим моральный ущерб мне, как звезде. За всякую ересь на своего отца пойдет в суд! Какое право он имеет обсуждать своего отца? Он дал ему высшее образование, платил, помогал всю жизнь. И вот ситуация вылезла через этого ублюдка. Его даже нельзя сыном назвать, это не сын. Разве приходят к отцу и желают смерти? Хотят отобрать то и то? Это нелюдь и животное!" – эмоционально высказалась артистка о ситуации в YouTube-шоу "Лучше – правду".

Напомним, официальная жена любимого мужчины Маши Распутиной Виктора Захарова недавно появилась в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Елена Захарова откровенно рассказала о том, как певица буквально околдовала ее мужа и увела его из семьи. Измену женщина переживала тяжело.

Елена Захарова уверена, что в ее супруге Машу Распутину интересовали прежде всего деньги, которые она и начала тратить, как только увела его из семьи. "Маша сразу начала тратить наши деньги. Они отдыхали в роскошном отеле в Эмиратах, покупали ей бриллианты, соболя. Я пыталась разумно вкладывать деньги в недвижимость, чтобы и нам на старости лет, и детям что-то оставить. А Маша и Виктор жили одним днем. В итоге у всех жизнь пошла насмарку – и у наших детей Ромы и Нелли", – рассказала Захарова.

В студии шоу Елену Захарову поддержал сын Роман, ранее подравшийся перед миллионами телезрителей с дочерью Распутиной Марией.

Читайте также

Видео по теме