Коронавирус 20 ноября 2021, 06:33

Australian Open закроет двери теннисистам без вакцины

Непривитые теннисист не смогут принять участия в Открытом чемпионате Австралии. Об этом сообщил директор турнира Крейг Тили.

Стартовый в сезоне турнир "Большого шлема" Открытый чемпионат Австралии по теннису не сможет принять тех теннисистов, которые не прошли полную вакцинацию от коронавируса. Об этом заявил директор турнир а Крейг Тили.

Глава Australian Open дал понять, что условия на предстоящем турнире будут таковы: либо теннисист привит и допускается в страну для участия, либо не привит и не допускается.

Ранее же обсуждались разные варианты проведения спортивных турниров на территории Австралии, в том числе и с опцией допуска невакцинированных.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что часть топ-теннисистов ATP-тура, в числе которых Новак Джокович и Даниил Медведев, не являются привитыми от коронавируса. Официально об этом не подтверждалось, однако сами теннисисты намекали, что в их организмах нет вакцин.

В связи с этим спортсмены допустили, что при жестких условиях со стороны организаторов АО они могут пропустить стартовый в сезоне турнир "Большого шлема".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация