Выберите регион

Смотрим на

Путин ждет в гости лидеров Сербии и Палестины

Два важных визита предстоят на следующей неделе. В Россию прибудут президент Сербии Александр Вучич и глава Палестины Махмуд Аббас.

У президента на неделе намечено несколько телефонных разговоров. Обстановка в мире напряжена и каждый звонок особенно важен.

Также президент проведет заседание совета безопасности России.

В Россию на следующей неделе приедет президент Сербии. Лидер страны, которая, несмотря на угрозы и шантаж, сохраняет и развивает хорошие отношения с Россией.

"Мы единственная страна в Европе, которая никогда не вводила санкции против России и не действовала против российских интересов", – подчеркнул президент Сербии Александр Вучич в недавнем интервью Владимиру Соловьеву (видео доступно на медиаплатформе "Смотрим").

В Россию с визитом приедет и глава Палестины Махмуд Аббас. А ведь месяцем ранее Путин встречался с новым премьером Израиля – дипломатия, которую себе не может позволить большинство стран. Путин и сам не раз бывал в Палестине. Последний приезд запомнился в том числе и кадрами, когда у одного из солдат почетного караула упала на пол фуражка, а российский лидер поднял ее и надел на военнослужащего.

Путин на неделе проведет совещание с членами правительства. 21 ноября в стране отмечается день работника налоговых органов. А налоговая служба в России – и это международные оценки – лучшая в мире. Такой она стала под руководством Михаила Мишустина, ну а нынешний глава Даниил Егоров успешно развивает дальше налоговую службу. О своей работе он расскажет президенту.

Читайте также

Видео по теме