Выберите регион

Смотрим на

Семейные тайны знаменитого адвоката в детективе "Кулагины": скоро на "России 1"

  • Кадры из сериала "Кулагины"
    Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"
    Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"
    Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"
    Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"
  • Кадры из сериала "Кулагины"

Леонид Кулагин и Алена Спивак сыграли отца и дочь в детективе "Кулагины". Вместе они пересматривают архивные дела с ошибочными приговорами и заодно пытаются разобраться в застарелом семейном конфликте. Не пропустите!

С 29 ноября по будням в 14:55 на телеканале "Россия 1" – премьера многосерийного детектива "Кулагины". Знаменитый адвокат возвращается на службу! На этот раз расследовать самые сложные преступления ему поможет дочь.

Майора Алису Кулагину (Алена Спивак) назначают начальником экспертной группы отдела по работе с нераскрытыми преступлениями. В новой должности ей предстоит пересмотреть архивные дела, по которым были вынесены ошибочные приговоры. На службе все идет как по маслу, а вот личная жизнь Алисы не сложилась. Ее единственный близкий человек – отец, известный адвокат Кулагин (Леонид Кулагин). Но их взаимоотношения никогда не были идеальными: Алиса до сих пор не может смириться, что отец предпочел карьеру семье. А теперь, когда Леонид стал куратором ее отдела, конфликт выходит на новый виток. Отцу и дочери Кулагиным предстоит не только вместе разбираться в рабочих делах, но и распутывать клубок взаимных обид и претензий.

Леонид Кулагин: "В сериале "Кулагин и партнеры" мой персонаж был, прежде всего, адвокатом, руководителем, настоящим фанатом своего дела. В этой же истории гораздо все интереснее и сложнее: мы показываем, какой Кулагин в жизни, в семье. Много внимания уделяется его непростым взаимоотношениям с дочерью. У Алисы много обид на отца, а так как оба – сильные личности, наблюдать за тем, как отец и дочь пытаются примириться друг с другом – очень интересно. "Кулагины" – это современная детективная история, которая отражает нашу жизнь".

Алена Спивак: "Алиса Кулагина – хороший руководитель, большой профессионал, всегда готова отстаивать свои интересы. В личной жизни у нее сплошные проблемы, и прежде всего – в отношениях с отцом. Конечно, их драма – это важная часть нашей истории, но тут не обойдется и без расследований, погонь, хладнокровных преступлений и закрученного сюжета. Я очень надеюсь, что наш сериал затянет зрителей в мир настоящего детектива".

В фильме также снимались Дмитрий Блохин, Валерий Сторожик, Виктория Фишер, Татьяна Лянник, Дмитрий Бедерин, Филипп Бажин и другие.

В режиссерской команде проекта – Юрий Попович, Роман Жигалов, Алексей Луканев, Владимир Потапов. Продюсеры – Василий Григорьев, Ефим Любинский.

Читайте также

Видео по теме