Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Алена Спивак
Алена Спивак
Дата рождения:
3.11.1986
Место рождения:
Ташкент, СССР

В сериалах

Биография
дальше

Алена Александровна Спивак (Бычкова) родилась на территории бывшего Союза Советских Социалистических республик. Детство и ранняя юность будущей актрисы прошли в столице Узбекистана городе Ташкенте, где жили образованные и интеллигентные родители. Она со всех сторон была окружена заботой как единственный ребенок в семье.

В школьные годы занималась спортом - плаванием, волейболом, йогой. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась танцами (бальные, танго, современные). С 13-ти лет обучалась в театральной студии "ЛИК" под руководством Елены Лопатко. После окончания школы окончила Ташкентский архитектурно-строительный институт, по первому образованию - архитектор. В 2008-м она поступила в Школу-студию при Академическом Русском Драматическом Театре Узбекистана в городе Ташкент, которую окончила по специальности "актер театра и кино", мастер курса В.М. Шапиро.

Личная жизнь

Мужем Алены стал архитектор Антон Спивак, внук и последователь известного ташкентского архитектора Владимира Спивака. В середине 2010-х актриса снималась под двойной фамилией как Алена Спивак-Бычкова, но сейчас использует только фамилию супруга.

Фильмография

  • Кулагины (2021), сериал
  • Флэшмоб (2021)
  • Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрешь (2020)
  • Синичка 4 (2020), сериал
  • Смерть в объективе (2020–...), сериал
  • БИХЭППИ (2019–...), сериал
  • Родные души (2018)
  • Анатомия убийства (2018–...), сериал
  • Гранд (2018–...), сериал
  • Психологини (2017), сериал
  • Солнечный удар (2014)
  • Решиться на... (2013)
  • Подари мне немного тепла (2013)
  • Бесследно (2013)
  • По горячим следам 2 (2012), сериал
  • Команда Че (2012), сериал
  • Люди Хэ (2011–2013), сериал
  • Свинец (2011)
  • Светофор (2011–2018), сериал

Фильмография