Выберите регион

Смотрим на

В МВД прокомментировали ДТП и погоню со стрельбой в Москве

Наркотики, стрельба, погоня и массовое ДТП – сотрудники правоохранительных органов задержали водителя автомобиля BMW, пытавшегося скрыться от преследования. В машине у нарушителя были найдены несколько килограммов наркотических веществ.

В Москве задержан водитель автомобиля BMW, который пытался скрыться от сотрудников полиции, об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным правоохранителей, инспекторы ДПС остановили на внутренней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги автомобиль. При проверке документов молодой человек, находившийся за рулем, занервничал и нажал на газ.

"Машина начала движение, совершая столкновения с другими транспортными средствами, одно из которых загорелось. В ходе преследования полицейскими было применено табельное оружие, и на 35-м километре Симферопольского шоссе иномарка была заблокирована", – говорится в сообщении ведомства.

В итоге злоумышленник получил ранение и был задержан. В машине у лихача найдены свертки с порошкообразным веществом, которое, предварительно, является синтетическим наркотическим веществом. Его вес составляет несколько килограммов.

Сейчас начато расследование обстоятельств ЧП.

Читайте также

Видео по теме