Выберите регион

Смотрим на

Соперник "Бенфики" вышел на игру вдевятером. Матч закончился досрочно

  • twitter.com/demarkesports
    twitter.com/demarkesports

Матч 12 тура чемпионата Португалии по футболу между "Белененсешом" и "Бенфикой" ознаменовался необычными обстоятельствами. Хозяева поля вышли на матч вдевятером, игра завершилась в начале второго тайма. Итог – 7:0 в пользу лиссабонцев.

"Белененсеш" в преддверии встречи с "орлами" понес массовые потери: из-за заболевания ковидом лазарет команды пополнился 17 футболистами. В итоге на матч с "Бенфикой" смогло выйти только 9 игроков, два из которых – вратари. Один страж ворот был переведен в поле.

При таких раскладах соперники отыграли один тайм, в течение которого именитый клуб из Лиссабона отправил в ворота соперника семь безответных голов. Их авторами стали Нуньес (хет-трик), Сеферович (дубль), один гол забил Вайгль, а еще один случился после автогола защитника "Белененсеша" Кау.

А на второй тайм "Белененсеш" вышел и вовсе всемером. Но на этом неудачи хозяев поля не завершились: на старте второго игрового отрезка вратарь "Белененсеша" травмировался и не смог продолжить игру.

У команды осталось шесть игроков и по правилам матч был завершен с присуждением технического поражения провинившейся команде.

Читайте также

Видео по теме