Выберите регион

Смотрим на

Панарин – о конфликте с канадцем: услышал что-то о России

Российский хоккеист "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал о причинах конфликта с канадским игроком "Бостон Брюинз" Брэдом Маршаном. Россиянин швырнул в канадца перчатку. Позже он получил штраф.

Российский хоккеист "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин прокомментировал конфликт с канадским соперником из "Бостон Брюинз" Брэдом Маршаном. Форвард "рейнджеров" признался, что слышал нелицеприятные высказывания канадца о России.

Сначала словесная перепалка между игроками произошла еще на льду, после чего их ругань продолжилась уже на скамейке. В одном из эпизодов Панарин бросил в канадца своей перчаткой. За это он получил 10 минут штрафа во врем матча, а после него НХЛ его оштрафовала на 5000 долларов.

"Сначала я не понимал, о чем он говорил. Потом я услышал что-то о России и во поэтому я рассудок и потерял", – признается Панарин, которого в Twitter цитирует Молли Уокер.

"Важно понимать, что не я все начал. Я, конечно, тоже говорил о нем не самые приятные вещи, но когда кто-то затрагивает страну, это другое. Думаю, все россияне захотели бы вступиться за свою страну".

Сама игра завершилась победой "Рейнджерс", а Панарин забил решающую шайбу.

Читайте также

Видео по теме