Выберите регион

Смотрим на

Дезинфекция с собой: меры безопасности в делегации Аббаса

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас встретился с президентом России Владимиром Путиным. На переговорах речь шла о возобновлении мирного процесса с Израилем. Из-за пандемии у каждой страны сейчас свои меры безопасности по охране здоровья лидеров.

Делегация Палестины во главе с Махмудом Аббасом посетила Россию. Когда самолет палестинской делегации приземлился в Сочи, гости явно удивлялись: в аэропорту тепло, как дома, при этом отлично видно ледники.

Эксклюзивные кадры прибытия – в программе "Москва. Кремль. Путин" ( все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим").

Из-за пандемии у каждой страны сейчас свои меры безопасности по охране здоровья лидеров. Поручни на трапе для Аббаса обрабатывали одновременно – с двух рук – привезенными с собою дезинфицирующими средствами.

Уже через минуту именно за эти поручни взялся председатель Палестинской автономии. Ну, а по приезду в резиденцию к Владимиру Путину Аббас еще раз продезинфицировал руки.

Переговоры начинаются быстро – настолько, что уже в момент речи президентов кто-то из помощников вдруг входит в кадр.

Отношения с Палестиной – еще один пример по-настоящему искусной внешней политики: когда мнение России одинаково важно для тех, кто друг с другом постоянно на грани войны.

Читайте также

Видео по теме