Выберите регион

Смотрим на

Неелову и Мацуева покорило выступление "золотой девочки" в "Синей птице"

В очередном выпуске Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица", показаном на канале "Россия 1", молодые дарования продемонстрировали свои таланты и впечталили членов жюри. Особенно Марина Неелова и Денис Мацуев отметили выступление Арины Шаровой из Москвы.

Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица" продолжает открывать для широкой общественности молодых артистов. На этот раз особенно впечатлило Марину Неелову и Дениса Мацуева выступление начинающей певицы Арины Шаровой из Москвы, которую ведущая конкурса Дарья Златопольская назвала "золотой девочкой".

"Если уж мы ввели эстраду в “Синюю птицу”, я буду говорить честно. У вас замечательный голос, у вас очень чистая интонация. Я очень хочу, чтобы наша эстрада возродилась… Я поклонник нашей старой эстрады. Так хочется, чтобы такие таланты развивались, чтобы у вас были концерты. Такие таланты должны вырастать в артистов. Есть много шоу, где сверкают таланты, а потом они растворяются… А мне хотелось бы, чтобы наша эстрада имела таких замечательных талантливых людей", – прокомментировал выступление Шаровой Денис Мацуев.

Не меньше девушка впечатлила и Марину Неелову: "Я надеюсь, что ее талант не позволит ей не выпуститься наружу. А если вообще закрыть глаза, то ты не видишь 14-летнюю девочку. Ты видишь певицу, которая по-настоящему поет. Я бы очень хотела посмотреть на нее и послушать через несколько лет. Замечательно! Восхитительно!".

Арина Шарова окончила музыкальную школу, до десяти лет она занималась академическим вокалом и побеждала в конкурсах, а затем увлеклась эстрадой. Девушка любит красоту во всем, поэтому делает макияж и прическу себе и подругам так же мастерски, как исполняет мелизмы. Обожает спорт и даже сама занималась гимнастикой, но любовь к музыке оказалась сильнее.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме