Выберите регион

Смотрим на

Киркоров жестко ответил высмеявшему его Дробышу: "Я тебя презираю!"

Публичный скандал разгорелся между известным продюсером Виктором Дробышем и популярным певцом Филиппом Киркоровым. Мужчины обменялись очень нелестными высказываниями в адрес друг друга. Зачинщиком перебранки стал Дробыш, первым оскорбивший Киркорова.

Филипп Киркоров жестко ответил на публичные оскорбления Виктора Дробыша. Известный продюсер крайне нелестно высказался о популярном певце, чем явно его очень сильно обидел и расстроил.

Причиной разгоревшегося публичного скандала стала программа "Звезда в ответе" на телеканале МУЗ-ТВ, которую ведет Ида Галич. Там процитировали оскорбительное высказвание Дробыша о Киркорове.

"Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может быть охранником или убирать квартиру. Если он не против – я бы ему хорошо платил. Надо отдать должное, так или иначе, он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И никуда не уходит", – заявил как-то продюсер.

Правда, Дробыш в эфире передачи признал, что поступил некрасиво, позволив себе такие обидные слова в адрес любимого многими в нашей стране исполнителя: "Я аж вспотел. Какой я смелый парень! Хамил, нельзя так". Но Киркорова явно не успокоил такой ответ и он решил дать жесткий отпор продюсеру.

"Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал – забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!" – цитирует Киркороа "СтарХит".

Напомним, что Виктор Дробыш уже давно заработал славу скандального продюсера. Ранее он судился со своей бывшей подопечной Настасьей Самбурской и публично критиковал Манижу.

Читайте также

Видео по теме