Выберите регион

Смотрим на

"Не понял прикола": Дробыш раскритиковал участие Манижи в "Евровидении"

Виктор Дробыш усомнился в успехе певицы Манижи на конкурсе "Евровидение – 2021". 54-летний продюсер подверг критике сам выбор песни и посчитал результаты голосования нечестными. Саму Манижу он считает довольно интересной певицей, но будет ли удачным ее выступление – это для Дробыша большой вопрос.

54-летний продюсер Виктор Дробыш прокомментировал выбор певицы Манижи для участия в конкурсе "Евровидение – 2021" от России. По поводу самой песни Дробыш признался, что "не понял прикола", а в успехе выступления Манижи он сильно засомневался.

Напомним, 29-летняя российская певица таджикского происхождения Манижа Сангин будет представлять РФ на международном песенном конкурсе "Евровидение". Ее песня Russian Woman победила в отборе, который прошел 8 марта на федеральном телевидении посредством национального зрительского голосования.

В YouTube-шоу "Алена, блин" Дробыш назвал Манижу "интересным персонажем". Но при этом отметил, что не верит в честность голосования. Тем более, что в соцсетях он замечал большое количество негативных откликов на выбор композиции.

"Я не получил ни одного положительного комментария о песне, не о певице, откуда вдруг столько положительных отзывов?!" – подчеркнул Виктор Дробыш.

В то, что Манижа сможет победить в "Евровидении", продюсер тоже не верит. По его мнению, для подобного прорыва нужен или "безусловный стопудовый хит", как в свое время у Александра Рыбака, либо "горлопанство" и эпатаж, как у финских Lordi.

"Если мы говорим о песне, то она должна произвести сиюминутное впечатление. Лично на меня она не произвела. И, судя по всему, много на кого не произвела", – заявил Дробыш.

Ранее сообщалось, что певицу Манижу заподозрили в оскорблении русских женщин. Российские общественники обратились в Следственный комитет России с просьбой проверить текст песни Russian Woman из-за "противоправных высказываний".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме