Выберите регион

Смотрим на

The Times: принц Чарльз не волновался из-за цвета кожи внука

Представитель наследника британского престола принца Чарльза опроверг обвинения, что тот высказывал опасения относительно цвета кожи ребенка принца Гарри и Меган Маркл несколько лет назад, сообщает газета Times.

После скандальной публикации книги "Братья и жены: внутренняя сторона личной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" представитель наследника британского престола принца Чарльза опроверг обвинения, что именно он высказывал опасения относительно цвета кожи ребенка принца Гарри и Меган Маркл несколько лет назад. Об этом сообщает газета Times.

Автор книги – американский журналист и писатель Кристофер Андерсен со ссылкой на источник пишет, что именно принц Чарльз был тем членом королевской семьи, выражавшим озабоченность цветом кожи Арчи еще до его рождения​​​.

Ранее о неназванном члене семьи пара заявила в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Андерсен однако пишет, что выражения Чарльза могли быть неправильно восприняты, поскольку они были вырваны из контекста и, вероятно, искажены, до того, как были переданы Гарри и его супруге.

"Это вымысел и не заслуживает дальнейших комментариев", – приводит газета слова представителя наследника британского престола.

Как сообщалось, отошедшие от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские в интервью популярной американской телеведущей Опре Уинфри сделали несколько сенсационных заявлений, ударивших по королевской семье и имиджу британской монархии.

Кроме вышеуказанных обвинений, Маркл рассказала, что ее обижала жена старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. По словам Маркл, в тот период ее часто посещали мысли о самоубийстве.

Читайте также

Видео по теме