Выберите регион

Смотрим на

"Тень Эпштейна": эксклюзивная премьера на "Смотрим"

29 ноября эксклюзивно на "Смотрим" – российская премьера документального фильма "Тень Эпштейна". В картине рассказывается громкая история светской львицы Гилейн Максвелл и ее "злого гения".

На медиаплатформе "Смотрим" опубликована трехсерийная документальная лента "Тень Эпштейна". Это фильм-расследование, фильм-сенсация, который в нашей стране демонстрируется впервые.

В центре повествования – скандальная история влиятельной и загадочной светской львицы Гилейн Максвелл, наследницы большого состояния семьи Максвелл.

Встреча с известным бизнесменом Джеффри Эпштейном, обвиненным в сексуальном насилии над несовершеннолетними и торговле людьми, стала для Гилейн роковой и буквально разрушила ее жизнь.

Какова роль Гилейн Максвеллл в этом нашумевшем деле? Кем она стала Эпштейну: невестой, подельницей, менеджером? Имеют ли под собой почву выдвинутые Гилейн обвинения в вовлечении несовершеннолетних в проституцию, секс-торговле и лжесвидетельстве? Сама она все отрицает, но при этом отказалась дать интервью авторам фильма.

Сенсационная история, в которой замешаны политика, деньги и секс, продолжается прямо сейчас. Весь мир ждет решения суда, который состоится над арестованной Гилейн Максвелл в ноябре 2021 года.

Только на медиаплатформе "Смотрим" – сразу три серии громкого проекта! Не пропустите!

Читайте также

Видео по теме