Выберите регион

Смотрим на

Дочь Филиппа Киркорова отметила 10-летие в образе Круэллы

Филипп Киркоров, как известно, обжает своих детей Аллу-Викторию и сына Мартина, часто выходит с ними в свет и регулярно показывает в социальных сетях. На этот раз знаменитый певец продемонстрировал, как его горячо любимая дочь отметила 10-й юбилей в эффектном образе.

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось десять лет. В честь юбилея знаменитый певец подарил имениннице эффектный наряд в стиле популярного киноперсонажа и главной героини анимационного фильма студии Disney Круэллы. Артист опубликовал видео, в котором малышка предстала во всей красе.

"К моей имениннице Алле-Виктории прилетел подарок от папы. Девочка моя любимая, с юбилеем тебя! Вот уже 10 лет! Ты такая искренняя, честная, справедливая и целеустремленная! Настоящая! Ты моя TrueALLA! С днем рождения, Алла-Виктория! Люблю тебя! Сюрпризы начинаются… Спасибо Мартину, что выручает меня и вручил мой первый подарок!" – подписал Киркоров ролик в своей социальной сети.

Поклонники и друзья певца начали поздравлять Аллу-Викторию в многочисленных комментариях. "С днем рождения маленькую принцессу", "Поздравляем принцессу", "С днем рождения твою Принцессу!!! Пусть главное будет здорова! И очень счастлива!!! Об остальном Папа позаботится!", "С десятилетием чудесную Аллочку-Викторию! Даже не верится, что уже двойная цирфа в биографии принцессы!! Всего только самого лучшего, доброго и светлого самой красивой девочке! Огромнейшего здоровья папе Филиппу!!! Самая прекрасная дочка!!!" – пишут они.

К слову, недавно Филипп Киркоров повел детей на первый в их жизни бал. Юные Алла-Виктория и Мартин присоединились к светской Москве на ежегодном Балу дебютанток Tatler в Доме Пашкова. Перед выходом отец запечатлел их на память, продемонстрировав в Instagram наряды детей.

Читайте также

Видео по теме