Выберите регион

Смотрим на

Малахов поделился ценным советом, как сохранить семью

В новом выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" разыгралась семейная драма. Житель Свердловской области Василий Наумов попросил журналистов помочь ему найти пропавшую жену, которая исчезла из дома вместе с пятилетней дочерью.

В Свердловской области развернулись масштабные поиски 47-летней Александры Наумовой и ее пятилетней дочери. Мать вместе с ребенком уехала из дома в неизвестном для мужа и родственников направлении. Съемочная группа программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" нашла пропавших за 230 километров от дома – в селе Бараба. Как оказалось, женщина таким образом решила уйти от мужа, с которым прожила около 30 лет, к новому возлюбленному из соцсети. От радикального шага ее не остановило даже то, что нового ухажера она мало знала (позже журналисты рассказали ей, что он был неоднократно судим).

В студии программы Александра Наумова рассказала о проблемах в семье, о пристрастии супруга Василия к азартным играм в Сети.

"С работы пришел, не успел куртку снять – бежит к компьютеру. А что мне было делать? Если ко мне нет внимания, что мне делать? Две недели, как ушла из дома, вообще телефон не беру", – ответила женщина на упреки в том, что сама увлекалась общением онлайн.

Василий Наумов, встретившись в студии со своим соперником и женой, попросил ее вернуться домой.

"Множество было в этой студии семей, которые 30-40 лет вместе. У них один всегда секрет успеха: мы разговариваем, говорят они. А в этой семье не разговаривали, держали ее за пустое место. Она уже клич "ВКонтакте" бросает, но ее не слышат. Вот она и убежала", – комментирует историю исчезновения Александры Наумовой журналист Александр Яковлев.

Телеведущий Андрей Малахов подчеркнул, что право героини программы самой решать, с кем из двух мужчин остаться.

"Друзья мои, чтобы сохранить семью, нужно хотя бы иногда отключать роутер с Интернетом у себя дома и проводить нормальные вечера в диалоге между собой", – заключает ведущий.

Его коллега Александр Яковлев добавил, что разговаривать с женой нужно до программы у Андрея Малахова. Подробности резонансной истории – в полном выпуске телешоу.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме