Выберите регион

Смотрим на

"Почему она меня выбрала?": Иван Ургант вышел на связь после смерти бабушки

3 декабря не стало Нины Ургант. Поздним вечером ее внук Иван – знаменитый актер и телеведущий – написал эмоциональный пост на своей странице в социальной сети. Он откровенно рассказал об отношениях с бабушкой.

3 декабря в Петербурге на 93-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР, актриса театра и кино Нина Ургант. Коллеги, поклонники и общественные деятели выразили свои соболезнования. Знаменитый внук Нины Николаевны, актер и телеведущий Иван Ургант, прокомментировал смерть бабушки только поздним вечером. Он поделился воспоминаниями о том, какими были их отношения.

На своей странице в Instagram Иван опубликовал архивное фото матери отца, на котором она запечатлена в уютной домашней обстановке, и написал под ним следующее:

"А что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете… Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр, съемки, концерты, халтуры. "Ванята, приезжай", – и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет, у нее свет. У нее детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю. Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду… А утром мы еще на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый…" – высказался шоумен.

Читайте также

Видео по теме